Контактный Emailsupport@business-freedom.com

Если вы когда-нибудь встречались с настоящим «сетевиком», то конечно понимаете, о чем речь.

Основа МЛМ маркетинга — это сильное обучение и сильная мотивация участников сети. Люди по своей природе очень ленивые и пугливые существа. Заставить их что-то продавать незнакомым и малознакомым людям — задача не из простых.

И поэтому каждый новый рекрут проходит усиленное обучение, где упор делается именно на мотивации. Им «промывают» мозги обещаниями огромных доходов. Им рассказывают, что они — избранные, а все остальные им только завидуют. А еще им очень убедительно рассказывают, что их продукт — это чуть ли не самое гениальное изобретение со времен электрической лампочки.

И у людей постепенно «сносит крышу». Представляете каково это — одному знать всю правду (что самая лучшая работа — это сетевой бизнес, а самый лучший крем — это Орифлейм), а вам никто не верит, и шарахается от вас, как от чумного?

В результате, с сетевиками становится очень сложно общаться. Все, о чем они говорят — это о сетевом бизнесе и о своем продукте. Все, что они делают — это пытаются перетянуть каждого встречного в свою структуру, на «светлую сторону».

И опять-таки это приводит к расколу в дружеских и семейных отношениях. Вот поэтому и не любят МЛМ. В представлении людей — попасть в МЛМ, это все равно, что попасть в какую-то секту. И попавшийся «в ловушку» начнет скоро переписывать свою квартиру на каких-нибудь очередных «свидетелей Гербалайфа».

Но есть, конечно, и положительные стороны. Если не терять голову, то МЛМ бизнес может стать для вас отличным вариантом развития. И друзей вы сохраните, и новых еще найдете.

Сетевики очень любят такую шутку:

Приезжает мужик в город, и видит, что на одной стороне улицы все дома большие красивые, ухоженные. Рядом с домами дорогие машины, и все люди ходят веселые и счастливые. А на другой стороне улицы дома маленькие, грязные, полуразрушенные. Все люди в обносках, питаются крысами.

Он подходит к одному из таких грязных домов и спрашивает у прохожего — почему напротив дома такие красивые, а тут такие плохие.

Прохожий отвечает — «А, там напротив сетевики живут, которые МЛМ занимаются».

Мужик спрашивает — «А вы что?»

Прохожий — «А мы им не верим!»

Да, заработать в МЛМ можно, и даже очень много. Но только при условии, что вы действительно будете работать. И для заработка будете заниматься в основном рекрутингом людей в свою структуру. Если вы хотите развиваться в сетевом маркетинге — найдите для себя мотивацию, забудьте о 8 часовом "стандартном" рабочем дне, станьте активными. учитесь, развивайесь, начните читать умные  книги, а главное не бойтесь применять все новые знания на практике - и у вас все получится!